About Plum Tree Lab....

神奈川県藤沢市在住の料理家。

 

大学卒業後、会社員を経て、本格的に製菓・料理を学ぶため退職。

 

代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ フランス菓子本科コース修了。

ル・コルドン・ブルー・ロンドンにてフランス料理ディプロム取得。優等のクレジットをもらう。

南フランス・カンヌの邸宅にてお抱え料理人を務める。

帰国後、都内にてフレンチの厨房に勤務。

服部栄養専門学校 日本料理マスターコース修了。

 

現在、プラムツリー ラボ主宰。料理・お菓子教室、カルチャースクールでのレッスン、菓子販売、イベントへの料理提供、カフェメニュー提案などを行う。(*育児にともないお休み中の活動があります)

  

お問合せ…Contact

最新のお知らせ…インスタグラム

 

Instagram